Mesmo sendo totalmente descendente de italiano, tanto por parte de mãe quanto de pai, eu acho que tenho um pézinho lá no Mexico porque eu AMO MEXICAN FOOD.
Quando morava no Estados Unidos, eu e meus amigos saiamos muito p/ jantar fora, e confesso que o meu restaurante preferido, era o Chili's Grill & Bar Restaurant.
Estava falando com a Nath ontem: - " Neguinha que vontade de comer um mexican food."
Aqui em Floripa, ngm gosta, hunfs.
Hoje vou colocar uma receita extremamente fácil aqui de Guacamole. Uma delicia, uma entrada super sofisticada e deliciosa.
Peguem a caneta e seu caderninho de receitas e vamos lá:
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 min
Tempo de Preparo: 20 min
Calorias: 230
Ingredientes
2 tomates médios sem sementes
1 pimenta dedo-de-moça média
folhas de 1/2 maço médio de coentro
1 abacate médio
suco de 1 limão médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar
1 pimenta dedo-de-moça média
folhas de 1/2 maço médio de coentro
1 abacate médio
suco de 1 limão médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
tortilla pronta ou salgadinhos de milho para acompanhar
Modo de Preparo
Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture. Sirva em seguida.
DICAS: Sirva o guacamole logo depois de pronto, para evitar que o abacate escureça e fique amargo. Caso não sirva imediatamente, conserve o guacamole na geladeira junto com o caroço do abacate, que deve ser lavado e seco com toalha de papel.
Na verdade, comer é bom de mais né? (papo de gordinha)
Tô eu achando que vou fazer fim de semana, heim?
Gatas, não esquecam de seguir a gente no twitter e curtir nossa pagina no facebook.
beijinhos.
Dani Toffolo.
fonte:receitasdecomidas
3 comentários:
Hummmm, amiga....faço isso todo sábado pro povo lá em casa!!! Saudade de você!!!
Dani, amei seu blog!!! Já tá adicionado nos favoritos. E sempre procurei receita de Guacamole, mas achava que seria mto complicado. Vou seguir a dica, se der certo te chamo pra comer comigo na casa do meu namorado em Floripa. Falando nisso, em janeiro estarei de volta na Ilha. Vc vai estar ai? Vamos nos ver dessa vez!!! Bjão
Bjs, Débora
nao é q ngm gosta danii!!
é que as pessoas nunca comeram..
e eu por exemplo nunca vi esse prato...rsss
beijoss
Postar um comentário